Свобода во Христе - христианский проект

Четверг, 21 ноября 2024
Главная Книги Елены Уайт Другие книги Основы здорового питания
Основы здорового питания

За несколько десятилетий до того, как ученые стали исследовать тесную взаимосвязь между питанием и здоровьем, Е. Уайт в своих трудах ясно указала - наше физическое и духовное благополучие зависит от того, какую пищу употребляем. Начиная с 1863 г. и в своих устных выступлениях, и в трудах она часто обсуждала проблему питания и обеспечения организма полезными веществами. Ее советы, данные в личных свидетельствах, содержащиеся в брошюрах, книгах, церковных журналах, оказали сильное влияние на традицию питания адвентистов седьмого дня и привлекли внимание общественности.

1 Вам необходимо это прочитать
2 Раздел I Причины реформы
3 Раздел II Питание и духовность
4 Раздел III Санитарная реформа и весть третьего ангела
5 Раздел IV Правильная диета
6 Раздел V Физиология пищеварения
7 Раздел VI Неправильное питание причина заболеваний
8 Раздел VII Переедание
9 Раздел VIII Обуздание аппетита
10 Раздел IX Режим питания
11 Раздел X Пост
12 Раздел XI Крайности в питании
13 Раздел XII Питание во время беременности
14 Раздел XIII Питание ребенка
15 Раздел XIV Приготовление здоровой пищи
16 Раздел XV Здоровые продукты и диетические столовые
17 Раздел XVI Питание в санаториях
18 Раздел XVII Питание - это естественное средство исцеления
19 Раздел XVIII Фрукты, злаки и овощи
20 Раздел XIX Десерты (Сладкие блюда)
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 2