Свобода во Христе - христианский проект

Вторник, 27 февраля 2024
ПРЕДИСЛОВИЕ PDF Печать Email

 

Дорогие читатели! Мы искренне рады сообщить вам, что эта небольшая книга, раскрывающая азбуку молитвы, сама является ответом на молитву.

Поскольку люди со всех концов Америки настоятельно просили меня о том, чтобы эти проповеди были напечатаны, то однажды я решил, встав на колени, открыть Библию на Послании к Филиппинцам: «Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом» (Флп.4:19). Я рассказал Богу о том, что мне нужен кто-то, чтобы переписать проповеди с кассеты, отредактировать их и подготовить к печати, так как я сам, в силу своей занятости, это сделать не в состоянии. Я молился особенно усердно. Я просил (см. Мф. 7:7), я верил (см. Мк. 11:24), и я принял этот ответ верою, в свою очередь благодаря за то, что уже получил его, точно так, как поступил Иисус у гроба Лазаря (см. Ин. 11:41) и как нам советует поступать Елена Уайт в книге «Воспитание», с. 257, 258.

В один памятный мне вечер, когда я выступал в церкви пастора Джери П. Фризена в Норуолке, штат Калифорния, пастор обратился ко мне со словами: «Вы когда-нибудь думали о том, чтобы найти человека, который переписал бы эти проповеди с кассеты, отредактировал их и организовал издание?» Я не верил своим ушам. И пастор Фризен сам сделал именно то, что вначале перечислил! Несмотря на насыщенность своих церковных планов, он нашел время, чтобы осуществить и этот наш общий проект, и мы благодарим за его завершение Бога; а также я благодарю моего коллегу за то, что он усердный слуга Божий и что Господь смог ответить через него на мою молитву.

Бог ответит также и на вашу молитву по мере того, как вы постигнете ее простую азбуку.

Глен Кун