Свобода во Христе - христианский проект

Четверг, 28 марта 2024
Введение PDF Печать Email

 

Не кажется ли вам, что ваши молитвы слишком часто не достигают цели? Вы искренне молитесь, но почему-то никогда не получаете достаточно ясного ответа на свои просьбы Может быть, вы начинаете молиться без определенной цели — просто по привычке воссылаете туманные, обыденные просьбы.

Побуждая нас молиться. Бог имеет в виду нечто гораздо лучшее. Он страстно желает, чтобы мы «попадали в цель» и испытывали удовлетворение от жизни, исполненной молитвы. Он дал нам для этого необходимые средства: предписания и обетования, которые содержатся в Его Слове,

Библейские обетования не дают гарантии, что-мы получим именно то, о чем просим, но они действительно помогают нам точнее нацелить наши молитвы на то, что Бог стремится исполнить. Принципы и обетования Священного Писания — это каналы, через которые мы можем направлять наши молитвы. И тогда обязательно наступит время, когда наши молитвы начнут высвобождать силу Божью и открывать небесную сокровищницу

В этой брошюре вы найдете тексты из Библии, которые помогут усилить четыре важные составные части успешной молитвы: прославление, благодарение, ходатайство и прошение. Позвольте Писанию усовершенствовать ваши навыки в каждой из этих областей. И я искренне надеюсь, что вы испытаете полноту радости от молитвы, достигающей цели.