Свобода во Христе - христианский проект

Пятница, 26 апреля 2024
ПРЕДИСЛОВИЕ PDF Печать Email

 

В наше неопределенное и тревожное время ничто не может так успокоить и подкрепить душу,как тщательное исследование Слова Божьего.Это великий Божий учебник,данный человеку,как свет на пути в нашем мире,наполненном грехом,борьбой и недоразумениями. Библия занимает важное место в воспитании подрастающего поколения,поскольку направляет мысли и взоры людей к возвышенным предметам;расширяет кругозор и открывает много ценных истин,которые невозможно найти в других книгах. Как руководство в жизни,с ней не может сравниться никакая другая книга.Она разрешает вопросы человеческих судеб и нашего предназначения в мире, наполняет сердце Божьей любовью,учит ценить жизнь каждой разумной души,купленной бесконечно дорогой кровью Спасителя и вырванной из оков греха.Библия содержит совершенные законы нравственности,научает,как следует жить в этом мире,чтобы наследовать лучший,вечный мир.Чтение и исследование Священного Писания приносит неоценимую помощь уже в этой жизни,главное: помогает найти путь к жизни вечной.

Предлагаемая кига - «Руководство к изучению Библии» - облегчает исследование и понимание Священного Писания,в особенности для тех,кто лишь начинает это делать.Наше искреннее желание,- чтобы эта книга стала ключом к пониманию Слова Божьего и указала многим путь ко спасению через Господа нашего Иисуса Христа.