Свобода во Христе - христианский проект

Четверг, 22 февраля 2024
Главная Здоровье Основы здорового питания
Основы здорового питания

Новый расширенный сборник, получивший название «Пища и питание. Советы Е. Уайт» («Counsels on Diet and Foods»), появился в 1938 г. Он считался вторым изданием книги, вышедшей в свет в 1926 г., и был подготовлен к печати Советом попечителей литературного наследия Е. Уайт. Третье издание — меньшего формата, в соответствии с требованиями издаваемой серии «Библиотека христианской литературы» («Christian Home Library»),— вышло в свет в 1946 г. (Книга, которую вы держите в руках, является переводом четвертого издания, опубликованного в 1976 году.— Прим. ред.)

21 Приправы и прочее
22 Жиры
23 Белки
24 Мясо (Белки. Продолжение)
25 Напитки
26 Обучение принципам здоровья
27 Приложения
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2