Свобода во Христе - христианский проект

Четверг, 15 ноября 2018

За Истину

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Пустота или все же пища для голодного

:
140

b2ap3_thumbnail_tryd.jpgГолодному что нужно? Накормить. А если ему место пищи предложить одежду, или может транспорт, поможет ли? Конечно нет, нужды необходимо решать по существу.

Вот и в христианской жизни так. Что главное необходимо христианину или даже тому к кому обращено Слово Божие? А нужно всем и тем и тем, во первых понять, что он грешен, после же прощение грехов, и далее очищение от грехов, освобождение от развращенной греховной жизни и подготовка к жизни вечной. Если то христианство в котором человек находится этого не дает, значит это лжехристианство и главного не имеет - Христа. Потому как Христос и показывает грехи человеку и прощает их и очищает их, изменяя в тоже время сердце человека.

Как это происходит? Через Библию, там показан характер Христа, человек смотря на характер Христа понимает, что его - человека, характер иной, отличается от характера Христа, и желая приобрести все качества Христа, человек приобретает даром от Бога эти качества в меру того как Бог меняет его собственноручно.

Так вот, это, то что выше написано, главное для христианина и для того к кому обращено Слово Божье, и если этого нет там где вы находитесь , а вам говорят, что у нас истина, то бегите от туда да побыстрее.

Ну это в общем.

Ведь сейчас если кто, что то говорит, то обязательно подкрепляет свои слова Библией, как например, сделайте это потом то и еще другое и четвертое.....а еще вы знает в Библии написано вот так.....Понимаете, что все такие слова как одежда для голодного?

Или давайте буде создавать программы о здоровье, какие ни будь праздники по справляем, позовем на них много людей, сделаем чаепитие, и т.п., и если это все не показывает человеку его греховность и святость Бога, так же путь спасения для человека который описан выше, то все это просто пустота, и убивание времени, то же самое что и фильмец какой ни будь глянуть, или игрушку на компьютере поиграть.

И всё такое сейчас затмило религиозный мир, и все думают если я что то делаю значит я спасен, а может и не думают а просто делают, движимые разными чувствами, на подсознании. Если бы пища духовная была бы как телесная для обращенного человека то скорее всего все искали бы истиной пищи для спасения человека, но так как есть альтернатива, а именно та греховная природа человека, то происходит вот так.

Что же скажем оставаться ли нам во грехе? Никак, но мы умерли для греха живем же для Бога, во Христе, с Ним и жизнь вечную наследуем если будем прощены, освобождены, и убелены Благодатью Божьей.

 

Редактировалось Дата:

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 15 Ноября 2018

Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

Библия | Онлайн видео | Книги  Елены Уайт | Проповеди | Здоровье
  Поэзия