Свобода во Христе - христианский проект

Вторник, 21 ноября 2017
Свидетельства для церкви
  • Свидетельства_1   ( 29 Материалы )

    Данное издание "Свидетельств для Церкви" призвано удовлетворить насущные потребности адвентистов седьмого дня. [3-4]

    Просматривая "Свидетельство № I", вы не найдете в нем описания самых ранних видений. Они не включены в данное издание, так как по сути своей являются не свидетельствами, а взглядами на адвентистский народ и его служение, на развитие и конечное торжество проповеди Евангелия, а также на блаженство воздаяния в Небесном Граде и на Новой Земле. Ранние видения, предостерегающие, обличающие и наставляющие отдельных людей и конкретные общины, также ранее не публиковались, поскольку эти видения касались довольно узкого круга верующих и каждая весть выполняла свое предназначение сразу после ее получения. Однако по мере расширения работы обнаружилось, что наставления, зачастую обращенные к отдельным людям, могут принести большую пользу многим верующим. Тогда-то и началась публикация "Свидетельств для Церкви".

  • Свидетельства_2   ( 78 Материалы )

    Если в первом томе Свидетельств содержатся в основном советы, касающиеся зарождения и развития учений, опытов и мероприятий недавно созданной Церкви Остатка, то второй том почти полностью посвящен личному благочестию ее членов.

  • Свидетельства_3   ( 52 Материалы )
  • Свидетельства_4   ( 65 Материалы )

    Пять свидетельств, составляющих теперь четвертью том [5] Свидетельств для Церкви, охватывают периодв семь лет — с 1875 по 1881 годы. Это были последние годы жизни Джеймса Уайта. Адвентистское вероисповедание вступило в период быстрого распространения. Брат Уайт и его супруга часто путешествовали и неустанно трудились на общественном поприще, лично беседуя с людьми. Они много писали, а также пытались решать проблемы быстро расширяющихся учреждений.

  • Свидетельства_5   ( 91 Материалы )

    Свидетельства№ 3 1–33, составляющие 5-и том, охватывают период менее одного десятилетия. Свидетельство № 31 было опубликовано в 1 882 г., но включало в себя также вести 1881 года Свидетельства № 32–33 вышли в свет соответственно в 1 885 и в 1 889 гг.; тогда же все эти три Свидетельства были соединены в одну книгу — 5 том.

  • Свидетельства_6   ( 61 Материалы )

    В этом томе представлены свидетельства, написанныеЕленой Г. Уайт во время ее пребывания в Австралии. Однако, кроме случайного упоминания о местном поле, читатель никак не заметит, что автор находилась на другом континенте, поскольку наставления всеобъемлющи по своему масштабу. Тем не менее бесспорно, что откровения, данные г-же Уайт, имели прямое отношение к текущим вопросам и продвижению работы уже во время их написания. Очевидно, что в данном томе представлены темы, имеющие отношение к аспектам работы, получившей развитие на Австрало-азиатском поле в этот период, хотя книга была издана позже, в 1900 году, вскоре после возвращения г-жи Уайт в Соединенные Штаты.

  • Свидетельства_7   ( 59 Материалы )

    Седьмой том «Свидетельств для Церкви» изданв конце 1902 г. почти два года спустя после выпуска шестого тома; но в эти немногие месяцы произошли великие, эпохальные события, особенно в реорганизации работы нашего движения.

  • Свидетельства_8   ( 45 Материалы )

    Восьмой том издан, чтобы преодолетькризис — величайший из кризисов, с которым когда-либо встречалась церковь Адвентистов Седьмого Дня. О крайней необходимости этой книги свидетельствует тот факт, что она вышла из печати уже в марте 1904 года — лишь спустя 15 месяцев после выхода 7 тома… Во время издания 8 тома не было ясно, какой оборот примут события. Сегодня мы ясно видим, что настоящая книга имела решающее влияние на стабилизацию положения и отвратила неизбежную беду.

  • Свидетельства_9   ( 38 Материалы )

    Обозревая время написания девятого тома,мы рассматриваем пятилетний отрезок времени, простирающийся до конца лета 1909 года. В жизни и деятельности Е. Г. Уайт этот период времени начался и окончился путешествиями от ее места жительства в г. Св. Елены (штат Калифорния) на Восток, чтобы присутствовать на важных собраниях. Для нашей церкви это было время полного восстановления после кризиса 1902–1903 гг. и выход на новые рубежи в деле Божьем, время становления новых планов и основания новых учреждений.


Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

Библия | Онлайн видео | Книги  Елены Уайт | Проповеди | Здоровье
  Поэзия