Свобода во Христе - христианский проект

Субота, 29 апреля 2017
Что мне делать? PDF Печать E-mail

Придите к Иисусу и отдайте Ему свое сердце. Покайтесь в ваших грехах, исповедуйтесь перед Богом, оставьте всякое беззаконие, и тогда все Его обетования будут принадлежать вам. «Обратитесь ко Мне и будете спасены»,— звучат слова Его милостивого приглашения (Ис. 45:22). Наступит день, когда страшный Божий приговор гневно будет произнесен над теми, кто упорствовал в своей неверности по отношению к Нему. Настанет час, когда Бог будет вынужден говорить и  совершит ужасное в Своей праведности против нарушителей Своего закона. Но вы не должны быть среди тех, кто подвергнется гневу Божьему.

Сегодня день Его спасения. Свет с Голгофского креста сияет в светлых, ярких лучах, отрывая Иисуса — нашу Жертву за грех. Если вы прочтете обетования, указанные мной, помните, что они являются отражением невыразимой любви и милости. Великое сердце с безграничным состраданием и безграничной любовью склоняется к грешнику: «В Котором мы имеем искупление кровью Его, прощение грехов, по богатству благодати Его» (Ефес. 1:7). Да, только верьте, что Бог ваш помощник. Он желает восстановить Свой моральный Образ в человеке. Если вы приблизитесь к Нему через исповедание и раскаяние, тогда Он приблизится к вам в Своем милосердии и прощении. Мы в долгу перед Господом во всем. Он — Автор нашего спасения. Если вы будете совершать ваше спасение со страхом и трепетом, тогда «Бог произведет вас и хотение, и действие по Своему изволению».

Иисус сказал: „Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию“ (Лук. 5:32); а затем: „Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о 99 праведниках, не имеющих нужды в покаянии“ (Лук. 15:7). Разве вы не хотите поверить этим драгоценным словам? Разве не хотите принять их всем своим сердцем? „Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близок. Да оставит нечистивый путь свой и беззаконник помыслы свои и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив“ (Ис. 55:6, 7). Неужели это обещание кажется вам недостаточно полным, глубоким и значительным? Да можно ли желать большего? Неужели вы не позволите Господу воздвигнуть знамя в борьбе против врага? Сатана только и ищет момента лишить вас благословенных заверений Бога. Лишить душу малейшего луча надежды и света — его самое страстное желание. Проявляйте веру; подвизайтесь добрым подвигам веры; устраните все ваши сомнения, познакомьтесь с   Обетованиями

Спасение Бога!

Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим.6:23).
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий
в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин.3:16).
В Нем
мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его. (Еф.1:7).
Ибо
не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Ин.3:17).
Сын Человеческий пришел взыскать
и спасти погибшее. (Лк.19:10)
Знаем также, что Сын Божий пришел
и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1 Ин.5:20).

Действия человека!

Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деян. 16:31).
Кто будет веровать
и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. (Марк 16:16).
Ибо, если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом
и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься; потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. (Рим.10:9-19).
О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий
в Него получит прощение грехов именем Его. (Деян.10:43).
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий
к Богу веровал, что Он есть и ищущим Его воздает. (Евр.11:6).

Покайтесь!

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов,— и получите дар Святого Духа; ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь, Бог наш. (Деян.2:38-39).
Я пришел призвать
не праведников, а грешников к покаянию. (Лк.5:32)
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые
почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Петра 3:9).

Оправдание!

Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты! Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства! (Пс.32:1-2).
Итак, оправдавшись верою,
мы имеем мир с Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа. (Рим.5:1).
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые
во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу… Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Кто осуждает? Христос умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. (Рим.8:1, 33-34).


 
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

Библия | Онлайн видео | Книги  Елены Уайт | Проповеди | Здоровье
  Поэзия