На круги своя

На круги своя Понимаю, выхода нет, но все же пытаюсь что то сделать, ищу разные книги, в стиле как стать совершенным, пять языков любви, как бороться с депрессией,..... Помогло бы. Читаю, размышляю пытаюсь применить в жизнь, кое что получается радуюсь, в итоге все срывается на круги прошлые, разве эти советы и решения в книгах бездейственны. Зачем тогда их пишут? Если не для самовыражения самого себя. Ну ведь у авторов получилось, они смогли изменить свою жизнь. Продолжаю дальше бороться с ситуацией, и со своими ближними. И что? Что я пытаюсь изменить? Своих детей, что бы они соответствовали статусу общества, и что бы мне не было стыдно за них? Свою жену, что бы она поступало правильно, так как я считаю. Своих подчиненных? Или себя? Нельзя изменить ближних, не изменив прежде себя, но ведь я пытаюсь и себя изменить, хочу быть добрым, внимательным, искренним, сострадательным, терпеливым.
Полная версия статьи
Категория: Статьи


Жизнь дана лишь однажды

Жизнь дана лишь однажды Жизнь проходит так быстро и почему то не заметно. Все время занят какими то делами, что то решаешь или не решаешь, праздники, скорби. В детстве думаешь когда же вырасту, будучи взрослым устаешь от дел, и вспоминаешь как хорошо было быть ребенком. А в старости не дает покоя здоровье. И время так быстро пролетает, всего каких то 70 лет и все, жизнь закончилась. Об этом конце мало кто думает вначале, посередине жизни, а только лишь когда время жизни почти пришло. И что? Что дальше? Все? Так быстро пролетела жизнь. Вот жил человек и нет его, вот бегал в детстве, взрослым ходил прямо, и в старости прихрамывал. Есть такой вопрос: Зачем это все? Этому вопросу тысячелетия, и появился он потому что кто то закрыл правду. Если бы правда была бы открыта не нужно было бы задавать вопросов, а именно таких.
Полная версия статьи
Категория: Подписка


Две составные и одно противостояние

Две составные и одно противостояние Есть ли возможность соединить три значения в одно, "время, выбор и стереотипы". Как эти три относятся к друг другу? Да и зачем их соединять? Они сами выходят одно из другого, как река из ручейков, или похоже. Все что нужно, это понять как эти определения работают, и применить понятое в жизнь Запомните, чем больше вопросов появляется в вашем разуме, тем лучше для вас. Им, мы в последствии скажем спасибо, потому как они, сломают все ваши стереотипы. Возьмем в пример компьютерную программу, любая программа имеет систему, она существует именно такая, какая она есть, такая, какую ее сделали. Допустим, эту программу поел вирус. Проблема ? Но все можно изменить. Это как раз один из тех примеров, который показывает систему вашего мышления.   Не бойтесь вопросов. И обязательно отвечайте на вопросы из внешних источников. Потому как, проблема стереотипов серьезна, можно сказать очень серьезна: Стереотип начинает действовать ещё до того, как включается разум.
Полная версия статьи
Категория: Подписка


Ложь сатаны

Ложь сатаны Однажды Бог создал мир и в этом мире Ему не стало места, злой враг решил присвоить это место обманом.  Адам и Ева, все Я отдал тебе, всю землю, владычествуй над ней, но один запрет для тебя есть. Не ешь плодов с дерева которое посреди Рая, ибо смертью умрешь. Казалось бы что сложного, все можно нельзя только одно. Однажды поехал на рыбалку, собрал вещи, загрузил в машину, тронулся. Обещалось много рыбы. День, два, три, ну вот вроде приехал, размотал удочки, но лед тонкий, может не выдержать, что же делать? ехать обратно? Обидно, долго ведь ехал, да и рыбы много, порыбачу, авось пронесет. Подошел враг к человеку и спросил: Что Бог не разрешил вам есть ничего? Нет ты что змей, Бог разрешил нам есть все кроме плодов одного дерева, всего лишь малость Бог запретил.
Полная версия статьи
Категория: Статьи


Прыг: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Скок: 10
ноябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30