Свобода во Христе - христианский проект

Четверг, 13 декабря 2018

За Истину

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Не скоро

:
386

b2ap3_thumbnail_20180323-194739.jpgСегодня как и раньше возможно услышать, что Господь не скоро еще придет, ведь еще апостолы говорили, что Господь придет скоро и что? прошло уже 2000 лет, а Он все еще не пришел, да и время еще не последнее, как оно может быть последним? даже Павел говорил тогда еще, в его время, что время последнее, и так же прошло уже столько времени и все говорят , что время последнее. Еще не скоро придет Господь.

Когда солнце начинает пригревать и снег тает, птицы начинают оживать, то возможно подметить то, что зима подходит к концу и скоро весна. Но если не замечать этих фактов, то возможно сказать, что весна еще не скоро придет. На земле на уровне физических законов, сложно, что либо пропустить, но в духовной жизни все иначе. Иисус сказал своему народу такие слова "Лук.12:56 Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?" В то время народ Божий не узнал времени пришествия Сына Божьего, хоть оно было предсказано. Из этих слов видно, что на уровне духовном, очень возможно и не увидеть признаков второго пришествия Иисуса Христа и сказать, что не скоро придет Господь.

Кто сейчас глубоко исследует книгу Откровение?, ведь именно в ней написаны слова открывающие все, что будет пред пришествием Господа. Если посмотреть на все исследования основанные на книге Откровения, то возможно сделать вывод, что сатана ополчился на эту книгу, и пытается разделить всех кто старается исследовать эту книгу. Да и если кто то упоминает о книге Откровения, о зверях, о язвах, о вавилоне, о печати зверя....., то сразу все настораживаются, и говорят о чем это он... А ведь именно в этой книге указанно каким образом будут происходить события перед пришествием Господа.

"Матф.17:12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. " Илия пришел пред первым пришествием Иисуса, приготовить пред Ним путь, но не узнали его. Узнал ли кто ни будь сейчас ( перед вторым пришествием Иисуса) Илию?" Мал.4:5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного". Ведь он уже пришел и готовит сердца людей. Очень малое число узнало Илию, и Бог через весть провозглашенную Илией готовит сердца своих детей представленных в Откровении 144000 тысячами - "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах..... Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел..... и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим."

Вот и Илия уже пришел, а многие говорят, что не скоро придет Господь. Происходит так же как и во время первого пришествия Христа. Когда народ Божий не отдает свою жизнь полностью Богу, а желает и свое, что то иметь в этом мире, тогда этот народ отвергнет все предостережения Божьи, и не сможет быть подготовлен к жизни вечной. Вскоре изольются семь последних язв на все человечество. Но немного ранее народ Божий будет испытан, и просеян. Будет установлен воскресный закон, который в некоторых местах земли уже утвержден, после же кто останется верен Богу и будет исполнять Его закон, а именно субботний деть - четвертую заповедь, будут гонимы. И уже папство проявляет возмущение к тому кто не желает вступать в союз экуменизма. Ну как же, конечно ведь в глазах экуменизма, все кто противятся, считаются агрессивными. Ведь в своих глазах они творят волю Божью.

Эти молниеносные события может не видеть только тот, кто не каким образом не связан с Богом, потому как Господь показывает своим детям все это надвигающиеся. А значит тот кто не имеет отношений с  Господом может сейчас говорит, что не скоро придет Господь. "Матф.24:48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой..."

Редактировалось Дата:

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 14 Декабря 2018

Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

Библия | Онлайн видео | Книги  Елены Уайт | Проповеди | Здоровье
  Поэзия