Свобода во Христе - христианский проект

Воскресенье, 25 июня 2017

За Истину

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Серость

:
201

b2ap3_thumbnail_relsy_zheleznaya_doroga_tuman_povorot_cherno_belye_mrachnye_1920x1080.jpgВ ненастный день смотря в небо видишь одну серость и черноту, но за серостью и тьмой находится светлое и ясное солнце. Только надежда на то, что после этой серости мирской суеты и однообразия, придет день когда появится солнце во всем великолепии своего света, и осветит все что было во тьме, вот эта надежда дает силы на жизнь для нового, рожденного во Христе.

Не всегда было так, понимание того, что солнце есть за этими тучами было не всегда, оно пришло после того как Иисус освободил от постоянного совершения греха. Верность Богу пришло после долгого разделения с Ним. Когда делаешь грех на постоянной основе (вам же известно когда любишь делать то что Богу противно), покоя нет. Речь не идет про то, что человек грешен, а о том речь, что человек грешит. Иисус еще от начала мира дал возможность человеку жить в согласии с Богом, в согласии с законом Божиим, а значит не грешить. Но ведь человека не делает это безгрешным, даже если он живет безгрешной жизнью.

Возможно ли жить безгрешной жизнью? Возможно жить и не грешить, не знаю будет ли это названо безгрешной жизнью, думаю нет. Так как можно грешить не зная этого. В этом и есть плюс для личности, если знаешь о том, что не грешишь, в этом случае перед Богом чист, а значит един с Богом так как исполняешь все то, что Он повелел.

Другое дело когда грешишь, тогда совесть обличает, и нет покоя в сердце. И покоя нет потому как, знаешь что закон говорит и делаешь против повелений Божиих. Но ведь ты христианин, крещенный в воде, находящийся в церкви, молящийся Богу. Жил без знаний в то, что есть Бог, даже не помнил о том, что Библия существует, было и спокойно. Совесть обличала иногда, во  всяких неправильных житейских делишках. Но сейчас не так, сейчас знаешь много. Единственное чего больше всего хочется, когда знаешь закон Божий и все равно грешишь, то хочется, что бы не грешить, жить праведной жизнью, а не можешь, грех сильнее, грех врос в твою сущность, личность. И думаешь,  Господи какое счастье было бы, если бы Ты дал жить без греха. И вот Бог вывел из личность это желание грешить, и это настоящие сокровище.

Бог вывел из жизни в которой совершался или делался грех. Сейчас покой, когда есть надежда на солнце которое вскоре развеет все тучи заблуждений. Почему опять покой пропадает? Потому, что появились другие проблемы, и уже начинаешь понимать, проблемы никогда не закончатся в этом мире. Когда в основном все грешат в своей жизни против Заповедей Бога, а ты верен Ему, то обязательно будет несогласие, а может и гонение. Будут гнать тех кто живет праведной жизнью, того кого Христос сделал свободными. И все это будет только усиливаться.

Быстрее бы Бог вывел всех, из жизни где делается грех и поставил в жизнь послушания и праведных дел. Что бы эта серость была менее заметной в общении с друг другом о праведности Иисуса Христа.

Редактировалось Дата:

Комментарии

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 25 Июня 2017

Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

Библия | Онлайн видео | Книги  Елены Уайт | Проповеди | Здоровье
  Поэзия