Свобода во Христе - христианский проект

Четверг, 20 июня 2019
Камни и кости PDF Печать Email

Камни и кости. Неопровержимые свидетельства против теории эволюции. - Симферополь: Христианский научно-апологетический центр, 2001. - 32 с.; ил.

Эта книга - одно из лучших пособий, где дано краткое изложение главных аргументов в пользу Сотворения мира и против теории эволюции. Она доступна для понимания практически каждого, хотя и написана на достаточно серьезной научной основе, чтобы удовлетворить человека с университетским образованием.

Читатели могут использовать книгу "Камни и кости" в любых спорах с оппонентами, приводя реальные факты в пользу христианского понимания исключительно важного мировоззренческого вопроса.

Издание предназначено родителям, преподавателям, учащимся и студентам средних и высших учебных заведений.

Доктор Карл Виланд - магистр биологии, бакалавр естественных наук, исполнительный директор "Криэйшн Сайенс Фаундейшн Лимитед" - некоммерческой, внеконфессиональной Евангельской миссии с филиалами в Великобритании, Новой Зеландии и США. Постоянно публикует материалы и читает лекции в доказательство Библейского Творения; в 1978 году основал международный журнал "Creation (впоследствии - "Ex Nihilo").

Предисловие

Это ~ самое лучшее из известных мне краткое (хотя и чрезвычайно разнообразное по тематике) изложение главных аргументов в пользу сотворения мира и против теории -эволюции. Доступно для понимания практически каждого, хотя и написано на достаточно серьезной научной основе, чтобы удовлетворить человека с университетским образованием. Можете смело использовать его в любых спорах с друзьями и соседями, приводя реальные факты в пользу этого важнейшего из вопросов.

КЕН ХЭМ, бакалавр прикладных наук, дипломированный преподаватель, писатель и знаменитый лектор.

Мы выражаем особую признательность доктору Лену Моррису (физиологу) и доктору Эндрю Спеллингу (геологу) за помощь в редактировании этой брошюры.

 

Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

Библия | Онлайн видео | Книги  Елены Уайт | Проповеди | Здоровье
  Поэзия