Свобода во Христе - христианский проект

Четверг, 13 декабря 2018
1844 год. Это легко объяснить! PDF Печать Email

 

Имеет ли адвентистская доктрина о начале следственного суда в 1844 году твердое библейское основание?

Как обычный верующий человек может просто и убедительно рассказать другим об этой великой истине?

Ответить на эти и многие другие вопросы поможет предлагаемая книга.

Эта книга представляет собой тщательно переработанный и адаптированный автором материал серьезных богословских трудов, подготовленных Комитетом по исследованию пророчеств Книги Даниила и Откровения.

Для широкого круга читателей.

Введение

Имеет ли какое-то значение для современных христиан 1844 год и сопровождавшие его события? Есть ли способ разобраться в бесконечной череде зверей, сроков и царств в Книге Даниила?

Для человека, который усомнился в реальности следственного суда и уже готов оставить Церковь, проповедующую о нем, эта книга станет самым простым и понятным объяснением и подтверждением этого необычайно важного библейского учения.

Клиффорд Гольдштейн в своей книге "1844. Это легко объяснить!" с поразительной ясностью и пылом раскрывает истину о 1844 годе и следственном суде.

Эта книга непременно станет одной из самых важных в библиотеке христианина, ожидающего скорого возвращения Христа. Если вы хотите получить ответы на мучающие вас вопросы, то вы уже нашли то, что вам нужно. Ключ к решению головоломки о 1844 годе и постижению истины для настоящего времени у вас в руках.

 

Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

Библия | Онлайн видео | Книги  Елены Уайт | Проповеди | Здоровье
  Поэзия