Свобода во Христе - христианский проект

Пятница, 29 марта 2024
Главная Книги Елены Уайт Другие книги Основы здорового питания
Основы здорового питания

За несколько десятилетий до того, как ученые стали исследовать тесную взаимосвязь между питанием и здоровьем, Е. Уайт в своих трудах ясно указала - наше физическое и духовное благополучие зависит от того, какую пищу употребляем. Начиная с 1863 г. и в своих устных выступлениях, и в трудах она часто обсуждала проблему питания и обеспечения организма полезными веществами. Ее советы, данные в личных свидетельствах, содержащиеся в брошюрах, книгах, церковных журналах, оказали сильное влияние на традицию питания адвентистов седьмого дня и привлекли внимание общественности.

21 Раздел XX Приправы и прочее
22 Раздел XXI Жиры
23 Раздел XXII Белки
24 Раздел XXIII Мясо (Белки. Продолжение)
25 Раздел XXIV Напитки
26 Раздел XXV Обучение принципам здоровья
27 Приложение I
28 Приложение II
29 Приложение III
30 Ссылки
31 Сокращенные обозначения трудов Елены Уайт
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2